طريقة طبخ اكله فلسطينيه معروفه ومشهوره الرمانيه ~ محمد الكويفي

Change Language

لا خير في دراسة وعلم ونبوغ، اذا لم يصاحبه تقوى وعمل..

2019/08/21

طريقة طبخ اكله فلسطينيه معروفه ومشهوره الرمانيه



اكله فلسطينيه معروفه ومشهوره 

الرمانيه

المقادير
كوب و نصف من العدس البني
حبتين باذنجان كبيرتين
ملعقه كبيره من الثوم المهروس
نصف ضمة كزبره خضراء
ملح و فلفل اسود
ملعقتين كبيرتين من الكمون الناعم
زيت زيتون لقلي الثوم مع الكزبرة
نصف كوب من دبس الرمان


الطريقه

* يغسل العدس جيدا و يوضع في قدر على النار

* يقطع الباذنجان و يضاف الى العدس

* يغلى القدر حتى ينضج العدس والباذنجان

* يضاف الملح، الفلفل الاسود و دبس الرمان للخليط و يحرك جيدا

* يقلى الثوم مع الكزبره الخضراء في زيت الزيتون، و يضاف الى العدس و الباذنجان

* يضاف الكمون و يخلط جيدا

* تسكب حبة الرمانه في اطباق التقديم و تزين بالبقدونس المفروم و شرائح البصل و ترش بالسماق وتزين بحبات الرمان ( حسب الرغبة )


وبالهنا والشفا وصحتين عافيه ان شاء الله






https://www.mik1111.blogspot.com https://www.facebook.com/kauifi

التعليقات
0 التعليقات

0 الردود:

إرسال تعليق

شكرا لك
بصراحة استفدت كثيرا من هذه التدوينة
ان شاء الله في ميزان حسناتك