المقادير
- الشوفان : كوب وربع
- زبدة الفول السوداني : نصف كوب
- بذور الكتان : 2 ملعقة كبيرة (مطحونة)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- العسل : ربع كوب
- زبيب : ربع كوب
طريقة التحضير
ن مع بذور الكتان، والملح، وزبدة الفول السوداني / الفستق، والعسل حتى تتجانس المكونات.
أضيفي الزبيب واعجني حتى تتماسك المكونات.
شكلي كرات متوسطة من المزيج وقدميها.
https://www.mik1111.blogspot.com https://www.facebook.com/kauifi
أضيفي الزبيب واعجني حتى تتماسك المكونات.
شكلي كرات متوسطة من المزيج وقدميها.
https://www.mik1111.blogspot.com https://www.facebook.com/kauifi